Abschluss des Musikprojekts "Und welches Instrument spielst du?"

Am 28. Februar 2016 ging mit einen großen Abschlusskonzert das Projekt "und welches Instrument spielst du?" zu Ende. Eltern, Verwandte, Freunde und alle Interessierten waren in die Palmensteinhalle in Sponsheim eingeladen worden. Hier zeigten die Kinder in den einzelnen Instrumentalgruppen, im Kleinen Ensemble und im Jugendorchester, was sie innerhalb der 3 Jahre alles gelernt haben. Ein gelungenes Konzert, bei dem die Freude am Musizieren bei allen Akteuren zu spüren war.

Hier Bilder von den einzelnen Programmpunkten:

Begrüßung durch Herrn Andreas Fleck; Orchester unter Leitung von Benjamin Mades

Durch das Programm führte Frau Dr. Thersia Stumm; Karinetten- und Gitarrengruppe

Kleines Ensemble und Kinderchor "Alemannis", Leitung Ruth Pfeiffer, Dr. Theresia Stumm

Fragen an Frau Kerstin Hübner, Projektleiterin des BKJ, und Belchbläsergruppe

Schüler-Lehrer-Eltern-Klarinettenensemble, Schlagzeuggruppe und KKM-Schlagzeugensemble

Danksagung von Frau Kerstin Donovitz, Keyboardgruppe, Verleihung des Juniorabzeichens

Dankeschön der Schülerinnen und Schüler an Herrn Fleck, Frau Dr. Stumm und Herrn Mades.

Clarineau-, Querflöte- und Klarinettengruppe

Jugendorchester