Advent

Alle Jahre wieder versammeln sich alle Schülerinnen, Schüler und Lehrer montags morgens nach den Adventsonntagen im Foyer um den Weihnachtsbaum unserer Schule, um gemeinsam zu singen.
Von den einzelnen Klassen werden kleine Darbietungen vorbereitet.

"Go tell it on the mountain" - gesungen von der Klasse 4a,
"We wish you a merry christmas" - gesungen von der Klasse 3a,
"This little light of mine" - von der Klasse 2a, und ein Gedicht einer Schülerin aus Klasse 3a erfreuten die Zuhörer am Montagmorgen nach dem 3. Advent in der Grundschule in Dietersheim.
Mit viel Freude sangen alle Kinder gemeinsam - von Frau Donovitz mit der Gitarre begleitet - die beliebten Lieder "Das Licht einer Kerze", "Feliz Navidad" und "In der Weihnachtsbäckerei".

Am 01. Dezember standen eine selbstgeschriebene Weihnachtsgeschichte, ein Liedbeitrag auf dem Euphonium, Tänze der Mädchen aus Klasse 2a und 4a und das Lied" I hear him", einstudiert von den Kindern der Klasse 1b, auf dem Programm .