Lesewettbewerb der Binger Grundschulen

Am 22.05.2015 fuhren die vier Siegerkinder des internen Lesewettberwerbs unsere Schule mit Frau Donovitz zum Lesewettbewerb der Binger Grundschulen nach Büdesheim. Zur Unterstützung durfte jedes noch zwei Freunde mitnehmen. Ganz souverän meisterten die Kinder die Aufgabe, ihr eigenes Buch vorzustellen, einen Teil daraus vorzulesen und im Anschluss daran einen fremden Text vorzulesen. Die Aufregung war groß, als die Siegerehrung nahte... Oberbürgermeister Thomas Feser las die Namen der Kinder vor und übergab mit Glückwünschen die Urkunden und kleine Geschenke. Anna und Sharlina freuten sich verdient über ihre Teilnahme-Urkunden und die Präsente.
Nicola errang den 2. Platz in der Klassenstufe 2 und Judith brachte als große Siegerin des Tages als Siegerin (1. Platz) in der Klassenstufe 3 einen sehr großen Erfolg mit nach Hause! Als Preis bekamen die Gewinner des Wettbewerbs einen Buchgutschein, der vom Rotarier-Club für die Erstplatzierten gespendet wurde. Wir sind sehr stolz auf unsere Teilnehmer, weil alle den Mut hatten, am Wettbewerb teilzunehmen! Alle haben ihre Sache toll gemacht!

Kerstin Donovitz

Hier die Übersicht er Plazierungen:

Klassenstufe 1
1. Anna Victoria Jansen, Grundschule am Mäuseturm