Leseabenteuer für alle

Lions-Club Bingen und Rotary Club Bingen schenken jedem Kind ein Buch

Es war eine große Freude für alle, als Herr Gutmann und Frau Dr. Konzen, als Vertreter des Lions-Club Bingen und des Rotary Clubs Bingen, alle Klassen der Grundschule Bingen-Dietersheim besuchten. Die Augen der Kinder leuchteten, als jeder sein eigenes Buch in der Hand halten konnte. Auch die Lehrer bekamen ein Exemplar und begleitendes Unterrichtsmaterial.

Dieses Geschenk war möglich durch den Erlös aus dem Verkauf der „Binger Adventskalender“. Durch diese Aktion wird den Kindern „das grenzenloseste aller Abenteuer der Kindheit, das Leseabenteuer“ (Astrid Lindgren) ermöglicht. Schüler und Lehrer der Grundschule bedanken sich herzlich für die Bücher und freuen sich auf viele „abenteuerliche“ Stunden.