Lesewettbewerb der Binger Grundschulen

Am Freitag, 09.05.2014 fand der diesjährige Lesewettbewerb der Binger Grundschulen an der Grundschule in Büdesheim statt.
Für jede Klassenstufe traten die besten Leser aus 6 Grundschulen gegeneinander an. Zunächst las jedes Kind einen geübten, dann einen unbekannten Text vor.
Da alle Kinder hervorragende Leistungen brachten, war die Bewertung für die Jury nicht leicht. Oberbürgermeister Thomas Feser, der Büdesheimer Schulleiter Christoph Greis und Frau Dr. Siebert von den Rotariern nahmen die Siegerehrung vor.

Hier die Ergebnisse:

Klassenstufe 1
Platz 1: Robert Oberhaus GS Bingen Stadt
Platz 2: Amelie Höss GS Bingen Dietersheim
Platz 3: Chiara Friedrich GS Bingen Büdesheim
Platz 4: Ole Kauer GS Bingerbrück, Tim Grathwohl GS Kempten

Klassenstufe 2
Platz 1: Linus Linhof GS Bingerbrück
Platz 2: Fabian Wrede GS Bingen Büdesheim
Platz 3: Judith Bauer GS Bingen Dietersheim
Platz 4: Johann Dessoy GS Kempten, Nora Kunstler GS Bingen Stadt, Lisa Marie Schumann GS Gaulsheim

Klassenstufe3