Siegerehrung des Lesewettbewerbs

Am 27. April wurden die Sieger des internen Lesewettbewerbs bekannt gegeben. Bei dem Lesewettbewerb, bei dem jeweils ein Teil aus einem selbstgewählten Buch und ein fremder Text vorgelesen werden mussten, beteiligten sich jeweils 3 Kinder aus allen Klassen. Die Spannung in Dietersheim und Sponsheim war groß, als Frau Donovitz am Montagmorgen die Ergebnisse bekannt gab.

Vergeben wurden die Plätze 1 bis 3, die übrigen Kinder erhielten neben einer Süßigkeit und einem großen Applaus, Teilnehmer-Urkunden.

Es haben wirklich alle Kinder sehr gut gemacht. Vielen Dank für die Bereitschaft, am Wettbewerb teilzunehmen!

Hier die Ergebnisse:

2. Platz: Gianna
3. Platz: Lara
Teilnehmerurkunden: Paul, Nicolas und Theresa

Als besondere Auszeichnung bekamen die Sieger der einzelnen Klassenstufen, die nun auch am Lesewettbewerb der Binger Grundschulen teilnehmen, einen Buchgutschein überreicht.