Der letzte Schultag vor den Sommerferien

Am 15. Juli fand der traditionelle ökumenische Schuljahresabschluss-Gottesdienst mit Verabschiedung der 4. Klassen in der katholischen Kirche in Bingen-Dietersheim statt. Das Motto lautete „Mit meinem Gott spring ich über Mauern“.

Nach dem Schulentlassungsgottesdienst trafen sich alle Klassen unserer Schule in der Schulturnhalle in Dietersheim.

Hier führte die Klasse 3a den Indianer-Trommeltanz vor und die Klassen 4a und 4b sangen jeweils ein "Schul-Abschiedslied".

Danach bekamen die Kinder der Klassen 4a und 4b von Frau Donovitz und ihren Klassenlehrerinnen ihr Abschlusszeugnis überreicht.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, Lehrern, Eltern und Freunden unserer Grundschule erholsame Ferien und einen guten Start ins neue Schuljahr. Der erste Schultag nach den Ferien ist am 29. August 2016, Einschulung der neuen 1. Klassen am 30. August 2016.