Der letzte Schultag vor den Sommerferien

An dem letzten Schultag vor den Sommerferien wurden unsere beiden 4. Klassen verabschiedet. Der Tag startete mit dem traditionellen ökumenischen Schuljahresabschluss-Gottesdienst in der katholischen Kirche in Bingen-Dietersheim.

Danach trafen sich alle Klassen unserer Schule in der Schulturnhalle der Grundschule in Dietersheim.
Hier verabschiedeten sich unsere beiden 4. Klassen musikalisch.

Bilder der Klasse 4a:

Bilder der Klasse 4b:

Danach bekamen die Kinder der Klassen 4a und 4b von Frau Donovitz und ihrem Klassenlehrer bzw. ihrer Klassenlehrerin ihr Abschlusszeugnis überreicht.

Im Rahmen dieser Feier wurden auch Frau Besseler, als stellvertretende Schulelternsprecherin, und zwei weitere Mitglieder vom Schulelternbeirat verabschiedet, da alle im kommendem Schuljahr keine Kinder mehr an unserer Schule haben werden. Frau Donovitz dankte Frau Besseler für Ihr besonderes Engagement.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, Lehrern, Eltern und Freunden unserer Grundschule erholsame Ferien und einen guten Start ins neue Schuljahr.
Der erste Schultag nach den Ferien ist am 14. August 2017, Einschulung der neuen 1. Klassen am 15. August 2017.