Die Grundschule Dietersheim-Sponsheim beteiligte sich mit 2 Mannschaften am Fußballturnier um den Stadtpokal

Die Spielvereinigung Dietersheim veranstaltete am 13.September diesen Jahres erstmalig ein Fußballturnier für Mädchen und Jungen der 4. Klassen der Binger Grundschulen.
Auf dem Sportplatz in Bingen-Dietersheim traten 10 Klassenmannschaften an.
Gespielt wurde mit sechs Feldspielern und einem Torwart, wobei in jeder Mannschaft mindestens zwei Mädchen mitspielen mußten.
Die Siegerehrung erfolgte durch die Oberbürgermeisterin der Stadt Bingen, Frau Collin-Langen. Jede teilnehmende Mannschaft erhielt einen Pokal und jede Spielerin / jeder Spieler eine Medaille. Die Klasse 4a aus Dietersheim belegte den 3., die Klasse 4 b aus Sponsheim den 7. Platz.

Ein ganz besonderes Dankeschön an dieser Stelle an Herrn Rüdiger Koch, der von der Idee über Vorbereitung, Organisation bis zur Durchführung dieses Fußballturniers, hervorragend alle Fäden in der Hand hielt.

Hier einige Bilder:

Einen genauen Bericht (mit Bildern) über die teilnehmenden Schulen, die Spielpläne, und die Ergebnistabelle
findet man unter www.spvgg-dietersheim.de