Tennis Sichtung an der Grundschule für den Regio-Cup Rheinland-Pfalz

Im Januar erreichte die Grundschule Dietersheim-Sponsheim die Einladung zum Tennis-Regio-Cup Rheinland-Pfalz. Nach interner Besprechung konnte Garry Wotschke von der ATC Tennis-&Sportschule für Durchführung und Organisation gewonnen werden. Am Anfang wurden alle Schüler der 3. und 4. Klassen von Garry Wotschke zu einer großen Sichtung über 2 Stunden eingeladen. In verschiedenen Übungen (Koordination, Geschicklichkeit und Tennis) konnten die Schüler ihr Können unter Beweis stellen. Nach Abschluss der 1. Sichtung verblieben 20 Kinder. Diese wurden zu einer zweiten - speziell auf Tennis & Match ausgerichtet - Sichtung eingeladen. Nach diesem intensiven Tag wurden die Teamspieler zusammen gestellt. Alle Teamspieler nehmen jetzt in den nächsten 3 Wochen an zwei Trainingseinheiten mit Garry Wotschke teil. Alle Schüler sind hoch motiviert und mit großer Begeisterung im Training dabei. Die Grundschule Dietersheim-Sponsheim nimmt übrigens als einzige Grundschule aus der Region an diesem rheinlandpfalz weitem Wettbewerb teil. Weitere News werden in einem zweiten Bericht über das Regio Cup-Turnier folgen. Good luck alle Teilnehmern !!

G. Wotschke