Verabschiedung der 4. Klassen

Mit einem bunten Programm wurden am 25.07.2014 - dem letzten Schultag vor den Sommerferien- die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen in der Schulturnhalle in Bingen-Dietersheim verabschiedet. Auf dem Programm standen:
Tanzdarbietungen der Klassen 3a und 1a:

Ein Theaterstück der Klasse 4b , das von einer wundersamen Klassenfahrt erzählte:

Ein Lied der Klasse 4a, das von den Gedanken der Kinder zum bevorstehenden Schulwechsel handelte:

Danach erfolgte die Übergabe der Abschlusszeugnisse durch die Klassenlehrerinnen.

Zum Abschluss besuchten alle gemeinsam den ökumenischen Schuljahresabschlussgottesdienst in der katholischen Kirche in Bingen-Dietersheim.

Auch zwei Lehrerinnen hatten ihren letzten Tag an unserer Schule, Frau Adams wird im neuen Schuljahr an einer anderen Schule unterrichten und Frau Gutmann geht in den Ruhestand. Wir wünschen ihnen und allen Kindern für die weitere Zukunft alles Gute!!!