Waldkunstwerk

Jedes Jahr im Frühsommer finden die Waldjugendspiele für die 3. Klassen statt. Teil dieser Spiele, bei welchen Kenntnis rund um den Wald und auch Geschicklichkeit gefragt sind, ist ein Waldkunstwerk. Dieses Waldkunstwerk wird bereits im Vorfeld zu einem bestimmten Thema angefertigt. Die Fotos der Kunstwerke werden eingeschickt und die Bewertung fließt in die Wertung der Waldjugendspiele ein. Das Thema in diesem Jahr lautete „Abenteuer Wald“.

Die Klasse 3b hat dieses Thema mit Leben gefüllt und auf einem Ausflug in den Binger Wald eine Hütte gebaut, in der sogar alle Kinder der Klasse Platz fanden.

Bilder des Waldkunstwerks der Klasse 3b (Frau Röpke):

Bilder des Ausflugs:

Die Klasse 3a hat bei einer Wanderung in der Dietersheimer Gemarkung Naturmaterial gesammelt und ihr Waldkunstwerk dann im Schulgarten entstehen lassen: ein Modell eines Wald-Abenteuerspielplatzes.

Bilder des Waldkunstwerks der Klasse 3a (Frau Baaser):